Sie befinden sich hier:  Sportangebot / Tennis

Sommertraining 2017

Die Saison hat Ende April begonnen, seit Mai läuft nun auch das Training.
Wir haben noch freie Trainingsgruppen für Anfänger und Fortgeschrittene jeden Alters.
Sprecht uns gerne an, um ein Schnuppertraining zu machen oder auch nur einmal ein paar Bälle auf unseren Kunstrasenplätzen zu spielen!

Game on! Freitags-Dart...

Darts beim NSV
Die zwei Dart-Abende im Februar, jeweils Freitags, waren wieder ein voller Erfolg. Bei passendem Ambiente verlebten alle Anwesenden einen geselligen Abend.

Lust auf Tennis? - Gibt's auch im Winter

Auch im Winter bieten wir Einsteiger- und Fortgeschrittenentraining an. Gespielt wird in der TaF-Halle (Am Exerzierplatz/Ecke Schleswig-Holstein Str.). Interesse? Kontakt

NSV goes Darts

Game on!!!!!!
Jetzt ist die Spielstätte offiziell eingeweiht worden. Der erste Dartabend hat allen Beteiligten sehr viel Spaß gemacht

Tennissport ist weiß!

Saisoneröffnung NSV Tennis 2016Saisoneröffnung NSV Tennis 2016

Die Saisoneröffnung 2016 am 24.04. stand in diesem Jahr unter dem Motto "Tennissport ist weiß!". Kaum einer hatte bisher schon einmal bei Schnee gespielt - also wurde es langsam mal Zeit.
16 Hartgesottene trafen sich am Sonntagvormittag dann zum Kuddel-Muddel und hatten trotz eisiger Temperaturen viel Spaß. Am Ende traute sich zum  "Angrillen" sogar noch die Sonne raus!

Tennis im NSV – großer Sport zum kleinen Preis

Tennis im NSV

Eine Mitgliedschaft in der Tennisabteilung kostet 7 Euro im Monat für NSV-Mitglieder, die bereits in einer anderen Sportart im Verein aktiv sind oder 16,00 Euro im Monat für neue NSVer.

Kinder und Jugendliche sind mit 4,00 Euro im Monat dabei wenn bereits NSV-Mitglied oder 7,50 Euro im Monat für Neumitglieder.

Was bieten wir an?

Der NSV bietet eine Tennisanlage mit 8 Kunstrasenplätzen an. Wartezeiten gibt es praktisch gar nicht. Wer kommt kann spielen. Selbst nach starken Regenschauern sind unsere Plätze nach kurzer Zeit wieder bespielbar.

Ab 02. Mai 2016 startet das Sommertraining - es sind noch Plätze in allen Gruppen (egal welches Niveau/welches Alter) frei!

Im Breitensportbereich bieten wir Round-Robin Runden in allen Altersklassen an. Am Mittwoch und Sonntag heißt das Motto: Kommen und Spielen – Spielpartner stehen immer zur Verfügung.

Punktspielteams haben wir bei den Herren ohne Altersbeschränkung, Herren 40 und Herren 50. Im Jugendbereich treten wir in diesem Jahr mit folgenden Mannschaften an: Junioren (U18) und Knaben (U14). Im Seniorenbereich haben wir zwei Mannschaften in der Hobbyrunde des Kreises Segeberg am Start. Das sind einmal unsere erfolgreichen Damen im Doppel und zum zweiten Mal eine Herren-Doppelmannschaft.

Intern tragen wir Ranglistenspiele aus, treten untereinander in zwei Meisterschaftsrunden an und spielen eine Doppel- und Mixedrunde aus. Komplettiert wird das sportliche Angebot durch diverse Fun-Turniere und der "Dienstagsrunde" – der trainingsfreie Tag, an dem bunt gemischt gespielt wird.

Tennis im NSV

Das Sommertraining beginnt am 02. Mai.
Wir bieten Training für Mitglieder in allen Altersklassen in kleinen Gruppen an. Das Sommertraining kostet für Kinder und Jugendliche 110 Euro und für Erwachsene 160 Euro. Download Anmeldeformular Sommertraining (pdf)

Sportlertreff

Der "Sportlertreff", das ist unser 2005 selbst erbautes Clubhaus. Neben einer Gastronomie in Eigenregie mit moderaten Getränkepreisen bieten wir auch viele andere Aktivitäten an. Spieleabende, Kochveranstaltungen, Weinproben, Heringsbraten, Glühweinabend und andere Themenabende sind bei uns im Programm.

Vieles davon nicht nur für Mitglieder sondern auch für die Familie, Freunde und Bekannte.

Gastspieler

Wer nicht gleich eintreten möchte, aber unsere Anlagen trotzdem kennen lernen will – kein Problem. Bis zu vier mal kann man als Gastspieler für 5 Euro als Mitspieler eines Vereinsmitgliedes oder 10 € als Fremdspieler pro Spieler/Stunde bei uns aktiv sein.

Vorherige Anmeldung erforderlich! Besuchen Sie uns auf unserer Tennisanlage an der Oadby-and-Wigston-Straße in Norderstedt (ab 03.05.) oder senden Sie eine E-Mail an: info(NSV)nsv-tennis.de.

Partner des NSV

Stadtwerke Norderstedtwilhelm.telARRIBAhttp://elixia-hamburg.de/http://sjsh.lsv-sh.de/?id=171http://www.moorgesundheit.de/