NSV goes eSports - wir sind erstmalig Teil der Messe 'Gamevention'

Erstellt am

Vom 01.-03.07.22 findet in Neumünster die eSports-Messe 'Gamevention 2022' statt - und der NSV ist mit dabei.

Der NSV hat sich bereits intern zu dem Thema aufgestellt und positioniert sich jetzt erstmalig mit anderen Vereinen auf der Messe. Dazu wird u.a. eine kleine Eventfläche betrieben. 3 Tage lang erhalten Besucher der Messe nicht nur Einblicke in die Welt des eSports, Infos zu den coolsten Games, sondern auch Infos, wo wie und wann ich Mitspieler finden kann. Es wird auch das Landesfinale Schleswig-Holstein in FIFA 22 auf der Messe gespielt.

Infos zur Messe findet Ihr unter www.gamevention.de - vielleicht sehen wir uns ja? Wir freuen uns auf Euch.

Übrigens: wer uns auf der Messe helfen will, kann sich an Dennis wenden via kawohl@norderstedter-sv.de.