Reitsport im NSV

Wir stehen in Norderstedt und Umgebung seit Jahrzehnten für Ausbildungs- und Schulbetrieb im Pferdesport. Der Reiterhof im Westen Norderstedts ist Vereinseigentum. Hier haben aktuell gut 65 Pferde aller Rassen und Größen ihr Zuhause.

Geführt wird der Hof von gut 10 Mitarbeitern inkl. Betriebsleitung und Koordinatoren für den Reitsport. Unser Augenmerk gilt der Ausbildung von neuen Reitern, aber auch von Personal, welches sich durch Aus- und Fortbildungen u.a. bei Sportfachverbänden ständig weiterbildet.

Durch unseren Fokus auf das Breitensportreiten können bei uns wirklich alle Alters- und Einkommensklassen dem Reitsport näherkommen. Probestunden können nach Absprache jederzeit absolviert werden. Ruft oder mailt uns unter reitstall[at]norderstedter-sv.de gerne an.

Büro der Reitabteilung

Montag11.30–13.00 Uhr